E-Paper - 21. November 2019
Untersee Nachrichten
E-Paper - Auswahl
E-Paper - Ansicht
 
 

Tröpfel GmbH in Mammern

Erfolgsgeschichte made im Thurgau

Hinter der Erfolgsgeschichte von Tröpfel stehen zwei starke Frauen: Die beiden Unternehmerinnen Patricia Dähler-Kraus und Esther Schaefer-Meier sind Erfinderinnen des alkoholfreien Schaumweins «Tröpfel» der Kombination aus Schweizer «Truube» und «Öpfel».

Beide sind verwurzelt im Kanton Thurgau, beide haben langjährige Erfahrung im Gastgewerbe und als Wirtinnen. Als im Jahr 2005 die Promillegrenze in der Schweiz gesenkt wurde, waren die Zeit und die Früchte reif für den ersten Tröpfel: Edler Trinkgenuss ohne Alkohol, made im Thurgau, mit Schweizer Früchten. Der Tröpfel erfreute sich von Beginn weg grosser Beliebtheit und zog schnell grössere Kreise. 2007 wurden Patricia Dähler und Esther Schaefer vom Kanton Thurgau mit dem Jungunternehmer-Preis ausgezeichnet, zudem gewannen sie eine Gold-, Silber- und Bronzemedaille im Schweizer Regionalprodukte-Wettbewerb. 2014 wurde die neue Produktelinie «paes» lanciert: basierend auf dem Erfolgsrezept von Tröpfel, dazu Holunderblüten und ein Schuss Hopfen. Bereits 2016 folgte mit «JUSpur» der nächste Streich: die hochwertigen, reinen Fruchtsäfte von Garanoir-Trauben, Hochstamm-Apfelsorten und Aroniabeeren sind ein unvergleichlicher Trinkgenuss. Als neuste Kreation wurde 2018 der Tröpfel «KINGWER» vorgestellt: Kürbis und Ingwer vereint wiederum mit Trauben, Äpfeln und Aronia alles aus Schweizer Produktion.Mittlerweile werden jährlich über 40’000 Flaschen Tröpfel in den verschiedenen Geschmacksrichtungen produziert. Alles aus frischen Schweizer Früchten und vollständig vegan hergestellt. pd

Tröpfel GmbH

Neuburg 5

8265 Mammern

079 459 27 03

www.troepfel.ch

Untersee Nachrichten vom Donnerstag, 21. November 2019, Seite 15 (25 Views)

ZURÜCK ZUR SEITE

 
 

<   November   >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30